2015年11月20日
蕪ばっかり・・・
ブログ最近サボってますぅ~
書きたいけどネタが無くて困ってました
家庭菜園で収穫した子蕪で晩酌
千枚漬&蕪の漬物で4Lの焼酎


みなさんは湯割り?私はロックか水割りっす
サッパリしてウマいです
昔は食べなかったのが今は美味い(おっさんになってるのを実感)

漬物は前から好きでしたが
これにゴマとかつお節をトッピングし醤油で
ん~最高っす
ご飯とこの漬物があれば何も言うことなしですね(笑)
書きたいけどネタが無くて困ってました
家庭菜園で収穫した子蕪で晩酌
千枚漬&蕪の漬物で4Lの焼酎


みなさんは湯割り?私はロックか水割りっす
サッパリしてウマいです
昔は食べなかったのが今は美味い(おっさんになってるのを実感)

漬物は前から好きでしたが
これにゴマとかつお節をトッピングし醤油で
ん~最高っす
ご飯とこの漬物があれば何も言うことなしですね(笑)